Статистика обращений, поступивших в органы местного самоуправления муниципального округа Алексеевский  за  2020 год.

 За период 2020 года, в органах местного самоуправления муниципального округа Алексеевский  осуществлялась работа с обращениями граждан в соответствии с положениями Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ  «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации».

         Всего за  отчетный период  на рассмотрение  органов местного самоуправления поступило   332 обращения, из них обращений граждан 36.

Анализ письменных обращений граждан показывает, что тематическая структура обращений  в целом остается стабильной и значительных изменений по сравнению с отчетным периодом 2019 года  не имеет.  Большая часть поступивших обращений граждан затрагивает  вопросы: капитального ремонта, благоустройства детских площадок на дворовых территориях, обслуживания благоустроенных дворовых территорий.

По всем поступившим в отчетном периоде обращениям граждан и организаций были приняты меры в рамках компетенции администрации и Совета депутатов, либо принято решение о направлении обращения в другие инстанции по подведомственности.

В Администрации муниципального округа Алексеевский,  в Совете депутатов  муниципального округа Алексеевский  был организован прием граждан по личным вопросам, который осуществлялся в соответствии с утвержденным графиком, с учетом требований  текущей санитарно-эпидемиологической обстановки.

Обжалований решений органов местного самоуправления в административном или судебном порядке не производилось.

 

Обращение в электронную приемную

×