Проект постановления об утверждении Порядка осуществления контроля и назначении контролирующего органа для администрации муниципального округа Алексеевский

Об утверждении Порядка осуществления контроля и назначении контролирующего органа для администрации муниципального округа Алексеевский, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

В соответствии со статьей 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 года N  44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», администрация муниципального округа Алексеевский постановляет:

1. Утвердить Порядок осуществления контроля, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» согласно приложению.

2. Опубликовать настоящее постановление в бюллетене «Московский муниципальный вестник».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности главы администрации муниципального округа Алексеевский Жигульскую Н.Е.

Исполняющий обязанности

главы администрации

муниципального округа

Алексеевский Н. Е. Жигульская

Постановление по п. 5 ФЗ № 44