Уголовное дело в отношении жительницы г. Москвы по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ.

Останкинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт и направила в суд уголовное дело в отношении жительницы г. Москвы по обвинению в совершении преступления, предусмотренного
ч. 3 ст. 327 УК РФ.

 

Так она, являясь специалистом 1 разряда отдела камеральных проверок № 2, на основании служебного контракта № 999, имея умысел на незаконное использование подложного документа, а именно листка нетрудоспособности на свое имя 27.06.2018 в неустановленном дознанием время в интернете нашла сайт, объявление о предоставлении листка нетрудоспособности, где она оставила заявку о предоставлении ей указанного подложного документа, после чего 27.06.2018 в неустановленное дознанием время, ей позвонила неустановленная дознанием женщина, которой она сообщила свои анкетные данные, а так же период времени на который ей необходим листок нетрудоспособности. 29.06.2018 в неустановленное дознанием время, находясь около станции Московского метрополитена Алексеевская по адресу: г. Москва, Проспект Мира, д. 112, во исполнения своего преступного умысла направленного на использование подложного документа, а именно листка нетрудоспособности, незаконно приобрела у неустановленного дознанием лица за денежные средства в размере 7000 рублей, заполненный на свое имя листок нетрудоспособности Продолжая свой преступный умысел, находясь в отделе кадров ФНС России предъявила начальнику отдела кадров заведомо подложный листок нетрудоспособности, который подтверждает отсутствие ее на работе в период времени с 27.06.2018 по 23.09.2018 включительно. В результате проверки листка нетрудоспособности, в точно неустановленное дознанием время, сотрудником Фонда социального страхования РФ Государственного Учреждения – Московского регионального отделения Фонда социального страхования Филиала № 38, было выявлено, что данный листок нетрудоспособности Исаевой И.С. не выдавался.