Проект постановления об утверждении требований к порядку разработки и принятия муниципальных правовых актов в МО Алексеевский


Об утверждении требований к
порядку разработки и принятия
муниципальных правовых актов
о нормировании в сфере закупок
товаров, работ, услуг для
обеспечения муниципальных нужд
в муниципальном округе Алексеевский,
содержанию указанных актов и
обеспечению их исполнения

В соответствии со ст. 19 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2015 года № 476 «Об утверждении общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения»:
1. Утвердить Требования к порядку разработки и принятия муниципальных правовых актов о нормировании в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд в муниципальном округе Алексеевский, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок (www.zakupki.gov.ru).
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности главы администрации муниципального округа Алексеевский Жигульскую Н.Е.

Исполняющий обязанности
главы администрации
муниципального округа
Алексеевский Н. Е. Жигульская

Проект постановления об утверждении требований к порядку разработки и принятия муниципальных правовых актов о нормировании в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд в муниципальном округе Алексеевский, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения